签证> 西班牙签证> 西班牙 旅游签证 送15天申根保险
中国签证网签证产品
收藏
西班牙 旅游签证 送15天申根保险
受理天数
7-15个工作日
停留天数
按申请
入境次数
领馆定
是否面签
抽查
有效期
按申请
签证类型旅游签证
受理范围 福建省 广东省 广西壮族自治区 贵州省 湖南省 海南省 云南省
850.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏中父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的有效居住证; 居住证模版.jpg

社保证明

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,如无法半年以前办理的有效居住证,请提供近半年社保记录,社保局打印或网上打印带授权码均可。

公司资料
单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/机构代码副本(加盖公司公章) 2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章); 营业执照副本复印件盖章.png

在职证明

1. 用有公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印并加盖公司公章,由负责人亲笔签名 ; 西班牙-在职证明.doc

个人资产证明
银行对账单(原件)

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;4.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;配偶资产可以共用; 车产证.png房产.jpg

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间、入住人等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

英文版保险订单,购买天数须覆盖申请人从中国到匈牙利及申根国的整个行程的时间;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 医疗保险保额不低于三万欧元。(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 户口本.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的; 居住证模版.jpg

自由职业证明

1.本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明; 2.居住地居委会出具,证明您是无业人员的身份; 注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合; 自由职业证明.doc

社保证明

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,如无法半年以前办理的有效居住证,请提供近半年社保记录,社保局打印或网上打印带授权码均可。

个人资产证明
银行对账单(原件)

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;4.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;配偶资产可以共用;

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

1.购买天数须覆盖申请人从中国到西班牙及申根国的整个行程;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 2.医疗保险保额不低于三万欧元;3.入境时请携带;(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供;

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的; 居住证模版.jpg

出生医学证明原件+复印件

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰;

英文在校证明

1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2.学生证正反面 3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 西班牙-在校证明.doc

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定; 4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;5.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;在校学生可以提供父母名下资产;

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间、入住人等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

1.购买天数须覆盖申请人从中国到西班牙及申根国的整个行程;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 2.医疗保险保额不低于三万欧元;3.入境时请携带;(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

父母不同行
公证

1.十八周岁及以下申请人提供:经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书和其护照复印件(具有信息及签名页),或其身份 证复印件。;(各公证处,外事办均可办理,详情咨询当地办理机构) 公证样板.jpg

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供;

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的; 居住证模版.jpg

退休证明

1.退休证复印件; 2.如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章; 3.如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;

社保证明

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,如无法半年以前办理的有效居住证,请提供近半年社保记录,社保局打印或网上打印带授权码均可

个人资产证明
银行对账单(原件)

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;4.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;配偶资产可以共用;

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间、入住人等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

1.购买天数须覆盖申请人从中国到西班牙及申根国的整个行程;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 2.医疗保险保额不低于三万欧元;3.入境时请携带;(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的; 居住证模版.jpg

出生证明原件+复印件

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰; 出生医学证明样本.jpg出生医学证明2.jpg

接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供; 幼儿园接送卡.png

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定; 4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;{须说明开户人姓名,开户时间以及资金;最近6个月被银行盖章的银行 对账单(需要有银行盖章,负责人姓名,银行地址和联系电话)。不接受冻结定期款。} 5.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;在校学生可以提供父母名下资产;

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

1.购买天数须覆盖申请人从中国到西班牙及申根国的整个行程;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 2.医疗保险保额不低于三万欧元;3.入境时请携带;(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

父母不同行
公证

1.十八周岁及以下申请人提供:经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书和其护照复印件(具有信息及签名页),或其身份 证复印件。;(各公证处,外事办均可办理,详情咨询当地办理机构) 公证样板.jpg

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;2.家庭成员一栏父母配偶子女信息为必填项,包括已故人员;3.如有同行人,请注明同行人与申请人的关系。 西班牙-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明原价+复印件

1.已婚:结婚证原件; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供半年以前办理的; 居住证模版.jpg

家庭主妇证明

1.由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇; 2.配偶的在职证明原件,营业执照复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供); 家庭主妇证明.doc

社保证明

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,如无法半年以前办理的有效居住证,请提供近半年社保记录,社保局打印或网上打印带授权码均可。

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定; 4.可以提供配偶的活期账单;5.流水A4纸张打印,如非A4纸张,请缩印成A4大小。 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;配偶资产可以共用; 车产证.png房产.jpg

其他
机票预订单复印件

英文版往返中国的飞机票订单,体现航班、乘机人等信息。(行程机票酒店保险须保持一致)

酒店订单复印件

英文版酒店订单须覆盖在申根区或西班牙的整个停留时间;体现酒店名称、地址、电话、入住时间、入住人等信息;(行程机票酒店保险须保持一致)

行程单复印件

英文版行程单内容须覆盖在西班牙及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。(行程机票酒店保险须保持一致)

英文申根保险

1.购买天数须覆盖申请人从中国到西班牙及申根国的整个行程;其中广州领区的保险满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天; 2.医疗保险保额不低于三万欧元;3.入境时请携带;(行程机票酒店保险须保持一致)

同行人

如有同行人,请提供同行人有效护照首页和西班牙签证页,并在申请表里注明同行人与申请人的关系

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交