签证> 韩国签证> 韩国 旅游签证 单次免流水
中国签证网签证产品
收藏
韩国 旅游签证 单次免流水
受理天数
4-5个工作日
停留天数
30
入境次数
领馆定
是否面签
有效期
三个月
签证类型旅游签证
受理范围 福建省 广东省 海南省 广西壮族自治区
518.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

社保证明原件

外籍户口申请人无居住证:3-6个月的社保证明原件或高清扫描件(要有验证码)。


社保证明样式一.png社保证明样式二.png

以下人群免流水在职

1、有欧美记录;2、能提供全日制本科的学历验证报告和毕业证复印件+近半年以上的社保缴费记录 3,广州,深圳的家庭户口并提供市身份证原件入馆(身份证上的住址和户口本首页住址必须一致)

学历证明

学历验证报告,http://www.chsi.com.cn/, 登录账号密码,没有账号密码的先注册, 登录后点已经毕业的点击学历验证, 在校生点击学籍验证, 已经毕业的点击学历验证, 然后验证后下载后打印出来和资料一起邮寄过来,操作非常简单   国外毕业学生学历验证网站 http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/   * 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

自由职业证明

1.本人的经济来源中/说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明; 2.居住地居委会出具,证明您是无业人员的身份; 注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。 自由职业证明.doc

社保证明原件

外籍户口的申请人无居住证使用:3-6个月的社保证明原件或高清扫描件。 社保证明样式一.png社保证明样式二.png

学历证明

学历验证报告,http://www.chsi.com.cn/, 登录账号密码,没有账号密码的先注册, 登录后点已经毕业的点击学历验证, 在校生点击学籍验证, 已经毕业的点击学历验证, 然后验证后下载后打印出来和资料一起邮寄过来,操作非常简单   国外毕业学生学历验证网站 http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/   * 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 4.未满18岁或在校学生,也可以提供父母的活期账单; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

父母不同行
同意书

18周岁及以下申请人提供:1.父母不随行委托同意书

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg居住证复印件样板.jpg深圳居住证查询状态.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

在校证明

1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2.学生证正反面 3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 在校证明韩国.doc

学历证明

学历验证报告,http://www.chsi.com.cn/, 登录账号密码,没有账号密码的先注册, 登录后点已经毕业的点击学历验证, 在校生点击学籍验证, 已经毕业的点击学历验证, 然后验证后下载后打印出来和资料一起邮寄过来,操作非常简单   国外毕业学生学历验证网站 http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/   * 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg居住证复印件样板.jpg深圳居住证查询状态.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

退休证

退休证复印件。 退休证.jpg

社保证明原件

外籍户口的申请人无居住证使用:3-6个月的社保证明原件或高清扫描件。 社保证明样式一.png社保证明样式二.png

学历证明

学历验证报告,http://www.chsi.com.cn/, 登录账号密码,没有账号密码的先注册, 登录后点已经毕业的点击学历验证, 在校生点击学籍验证, 已经毕业的点击学历验证, 然后验证后下载后打印出来和资料一起邮寄过来,操作非常简单   国外毕业学生学历验证网站 http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/   * 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 4.未满18岁或在校学生,也可以提供父母的活期账单; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

父母不同行
同意书

18周岁及以下申请人提供:1.父母不随行委托同意书

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg居住证复印件样板.jpg深圳居住证查询状态.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供;

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款3万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

其他
此类型签证的特色

1、此签证类别不需要任何担保函、押金。 2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。 3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高。 4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。

个人基本资料
签证申请表

不可以涂改,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 韩国新版签证申请表2018.9.7调整最新.pdf

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

居住证复印件

1.如户籍所在是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证复印,送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后; 2.居住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话。 3.居住证必须是真实有效的。深圳签发的居住证请在此网站上查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID 居住证模版.jpg居住证复印件样板.jpg深圳居住证查询状态.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 户口本模版.jpg

家庭主妇证明

1.由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇; 家庭主妇证明.doc

社保证明原件

外籍户口的申请人无居住证使用:3-6个月的社保证明原件或高清扫描件。  社保证明样式一.png社保证明样式二.png

学历证明

学历验证报告,http://www.chsi.com.cn/, 登录账号密码,没有账号密码的先注册, 登录后点已经毕业的点击学历验证, 在校生点击学籍验证, 已经毕业的点击学历验证, 然后验证后下载后打印出来和资料一起邮寄过来,操作非常简单   国外毕业学生学历验证网站 http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/   * 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交