签证> 日本签证> 日本 旅游签证 北京5年多次
中国签证网签证产品
收藏
日本 旅游签证 北京5年多次
受理天数
7-10个工作日
停留天数
领馆定90天/次
入境次数
多次
是否面签
有效期
五年
签证类型旅游签证
受理范围 北京市 甘肃省 河北省 河南省 吉林省 天津市 辽宁省 山西省 青海省 山东省 内蒙古自治区 宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区
1100.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

领馆硬性指标2选一

1、银行打印180天的银行流水每一笔交易余款50万以上;2、银行打印180天以前存入的50万以上的存款证明;3.工资42000;

公司资料
单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/)机构代码副本(加盖公司公章) 2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。 营业执照副本复印件盖章.png

在职证明

A、抬头必须有公司名称(与申请表上填写的一致)1.必须要有“在职证明”四个字;2、必须要有“尊敬的日本驻广州总领事馆”;3、必须要有“年薪50万”; 4、必须有出行人护照号码(与申请表上填写的一致) ;5、出行时间不用填写 ;6、必须有公司地址,联系电话 ;7、必须加盖公章/行政章;8、黑色水笔手写签字;9、日期必须电脑打印(不可以手写);10、不可图片模式下打印。 日本年薪50万在职证明样板 (1).docx

个人资产证明
辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 车产证.png房产.jpg

其他
此类型签证使用说明

1办理5年多次签证,持该签证为5年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天; 2、 申请对象:有足够经济能力的在职人员可以同其家属(二等亲以内的血亲,姻亲都可以作亲属签证) 3、家属签证可以不用提供资产,主申请人可以携带自己的父母,妻子/丈夫,子女一起办理日本五年多次签证。 4、首次出发,主申请人和家属必须同时出发。备注: 如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销; 如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。 l非广东、广西、海南、三省签发的护照,需提供这三省份的居住证。 l香港居住未满七年的《签证身份书》、澳门居住未满七年的《旅行证》持有者,不可办理此签证。 尽量提供齐全的资料,对签证有利;资料一经递进领馆,无论何种原因退签或拒签,

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

在校证明

1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2.学生证正反面 3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 在校证明日本国.doc

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

其他
此类型签证使用说明

1办理5年多次签证,持该签证为5年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天; 2、 申请对象:有足够经济能力的在职人员可以同其家属(二等亲以内的血亲,姻亲都可以作亲属签证) 3、家属签证可以不用提供资产,主申请人可以携带自己的父母,妻子/丈夫,子女一起办理日本五年多次签证。 4、首次出发,主申请人和家属必须同时出发。备注: 如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销; 如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。 l非广东、广西、海南、三省签发的护照,需提供这三省份的居住证。 l香港居住未满七年的《签证身份书》、澳门居住未满七年的《旅行证》持有者,不可办理此签证。 尽量提供齐全的资料,对签证有利;资料一经递进领馆,无论何种原因退签或拒签,

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

退休证明

1.退休证复印件; 2.如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章; 3.如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章; 退休证.jpg

其他
此类型签证使用说明

1办理5年多次签证,持该签证为5年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天; 2、 申请对象:有足够经济能力的在职人员可以同其家属(二等亲以内的血亲,姻亲都可以作亲属签证) 3、家属签证可以不用提供资产,主申请人可以携带自己的父母,妻子/丈夫,子女一起办理日本五年多次签证。 4、首次出发,主申请人和家属必须同时出发。备注: 如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销; 如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。 l非广东、广西、海南、三省签发的护照,需提供这三省份的居住证。 l香港居住未满七年的《签证身份书》、澳门居住未满七年的《旅行证》持有者,不可办理此签证。 尽量提供齐全的资料,对签证有利;资料一经递进领馆,无论何种原因退签或拒签,

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供;

其他
此类型签证使用说明

 1办理5年多次签证,持该签证为5年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天; 2、 申请对象:有足够经济能力的在职人员可以同其家属(二等亲以内的血亲,姻亲都可以作亲属签证) 3、家属签证可以不用提供资产,主申请人可以携带自己的父母,妻子/丈夫,子女一起办理日本五年多次签证。 4、首次出发,主申请人和家属必须同时出发。备注: 如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销; 如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。 l非广东、广西、海南、三省签发的护照,需提供这三省份的居住证。 l香港居住未满七年的《签证身份书》、澳门居住未满七年的《旅行证》持有者,不可办理此签证。 尽量提供齐全的资料,对签证有利;资料一经递进领馆,无论何种原因退签或拒签,

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg

家庭主妇证明

1.由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇; 2.偶的在职证明原件,营业执照复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供); 家庭主妇证明.doc

其他
此类型签证使用说明

1办理5年多次签证,持该签证为5年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天; 2、 申请对象:有足够经济能力的在职人员可以同其家属(二等亲以内的血亲,姻亲都可以作亲属签证) 3、家属签证可以不用提供资产,主申请人可以携带自己的父母,妻子/丈夫,子女一起办理日本五年多次签证。 4、首次出发,主申请人和家属必须同时出发。备注: 如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销; 如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。 l非广东、广西、海南、三省签发的护照,需提供这三省份的居住证。 l香港居住未满七年的《签证身份书》、澳门居住未满七年的《旅行证》持有者,不可办理此签证。 尽量提供齐全的资料,对签证有利;资料一经递进领馆,无论何种原因退签或拒签,

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交