签证> 新加坡签证> 新加坡 旅游签证 (广东)
中国签证网签证产品
收藏
新加坡 旅游签证 (广东)
受理天数
7-12个工作日
停留天数
领馆定
入境次数
多次
是否面签
有效期
领馆定
签证类型旅游签证
受理范围 广东省
380.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

公司资料
单位资质证明

营业执照复印件1份(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件); 营业执照副本复印件盖章.png

在职证明

1、本人所在单位的中文在职证明: (1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑); (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; (3)须说明职位、月薪(年薪)及入职时间(年/月); (4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。在职证明样本 在职证明模板 2、除签名外其他内容手写无效。 3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。 新加坡在证明.doc

其他

1、领馆要求非家庭出行并同时申请者,需多提供社保卡复印件,(10月16日开始严格执行)2,单个男或者单个女出发的有资料较差(入职时间短,护照出入境差,无发达国家的签证)的客人都需要需提供辅助资料(工资卡流水或者社保卡记录半年+房产+车产等),请积极配合 ,3海南户口的常住地也在海南的非家庭出行的目前不收,湖南户口的资料差的单独出行的不收。3没有同行人不收

个人资产证明
银行卡流水

半年银行卡流水余额有3万,工资卡流水有利送签

社保卡记录

提供社保卡记录半年半年,或者社保卡记录正反面

个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

绒面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 居住证模版.jpg

自由职业证明原件

自由职业证明原件,街道办或居委会出具 自由职业证明.doc

个人资产证明
银行账单/存折

本人名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前: 1、余额至少1万元/人以上; 2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后; 3、银行对账单须加盖银行公章; 银行流水工资字样.png银行存款证明.jpg

个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

绒面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 居住证模版.jpg

在校证明

1、按模版提供(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印); 在校证明样本 在校证明模板 2、班主任或其他老师签名; 3、盖章(三选一):学校(公章)或(教务处章)或(党支部章); 4、除签名外其他内容手写无效; 5、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。 新加坡在读证明.doc

出生证明

18岁以下未成年申请人须提供出生证明复印件 ; 注:1、未成年申请人必须与其父或母一同出行才可接受办理; 2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。 出生医学证明样本.jpg

个人资产证明
银行账单/存折

本人或父母名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前: 1、余额至少3万元/人以上; 2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后; 3、银行对账单须加盖银行公章; 4、已满18周岁的学生使用本人名下资产。 银行存款证明.jpg银行流水工资字样.png

个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

绒面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 居住证模版.jpg

退休证明

1、请提供退休证复印件; 2、如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章; 3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证。 退休证.jpg

个人资产证明
资产证明

本人名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前: 1、余额至少1万元/人以上; 2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后; 3、银行对账单须加盖银行公章; 银行存款证明.jpg银行流水工资字样.png

个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

绒面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 居住证模版.jpg

出生证明

18岁以下未成年申请人须提供出生证明复印件 ; 注:1、未成年申请人必须与其父或母一同出行才可接受办理; 2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。 出生医学证明样本.jpg

接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供; 幼儿园接送卡.png

个人资产证明
银行账单/存折

本人或父母名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前: 1、余额至少3万元/人以上; 2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后; 3、银行对账单须加盖银行公章; 银行流水工资字样.png银行存款证明.jpg

个人基本资料
14A表

用英文真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 14A表.pdf14A填写样板1.png14A填写样板2.png14A填写样板3.png

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

绒面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 居住证模版.jpg

家庭主妇证明原件

家庭主妇证明原件,街道办或居委会出具 家庭主妇证明.doc

个人资产证明
资产证明

本人名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前: 1、余额至少3万元/人以上; 2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后; 3、银行对账单须加盖银行公章; 银行存款证明.jpg银行流水工资字样.png

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交