签证> 日本签证> 【贴纸签】日本 旅游签证 (北京领区)
中国签证网签证产品
收藏
【贴纸签】日本 旅游签证 (北京领区)
受理天数
7-10个工作日
停留天数
15
入境次数
单次
是否面签
有效期
3个月
签证类型旅游签证
受理范围 安徽省 北京市 甘肃省 河北省 湖北省 河南省 湖南省 天津市 陕西省 山西省 青海省 西藏自治区 内蒙古自治区 宁夏回族自治区
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人, 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

公司资料
单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/)机构代码副本(加盖公司公章) 2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。 营业执照副本复印件盖章.png

在职证明

1. 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名 日本-在职证明.doc

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

个人资产证明
银行对账单/工资税单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录;4.银行对账单/工资税单2选一即可,如果提供税单:一年工资纳税1.4万元。 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 车产证.png房产.jpg

以下人群免流水

中国教育部直属高校(附件3)的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业3年以内的往届生(以下称“特定高校的学生等”) ※各指定旅行社使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)的查询功能(学籍学历查询),确认签证申请人提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并将确认页面打印后提交给管辖使领馆。 教育部直属大学(75校).docx

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

自由职业证明

1.本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明; 2.居住地居委会出具,证明您是无业人员的身份; 注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。 自由职业证明.doc

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 车产证.png房产.jpg

以下人群免流水

中国教育部直属高校(附件3)的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业3年以内的往届生(以下称“特定高校的学生等”) ※各指定旅行社使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)的查询功能(学籍学历查询),确认签证申请人提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并将确认页面打印后提交给管辖使领馆。 教育部直属大学(75校).docx

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

在校证明

1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2.学生证正反面 3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 在校证明日本国.doc

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

父母不同行
委托同意书

18周岁以下的申请人:父母不随行,提供不随行委托同意书。

个人资产证明
银行对账单/工资税单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录;4.银行对账单/工资税单2选一即可,如果提供税单:一年工资纳税1.4万元。5.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单; 银行流水工资字样.png

以下人群免流水

中国教育部直属高校(附件3)的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业3年以内的往届生(以下称“特定高校的学生等”) ※各指定旅行社使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)的查询功能(学籍学历查询),确认签证申请人提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并将确认页面打印后提交给管辖使领馆。 教育部直属大学(75校).docx

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

退休证明

1.退休证复印件; 2.如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章; 3.如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章; 退休证.jpg

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

个人资产证明
银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录; 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 车产证.png房产.jpg

以下人群免流水

中国教育部直属高校(附件3)的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业3年以内的往届生(以下称“特定高校的学生等”) ※各指定旅行社使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)的查询功能(学籍学历查询),确认签证申请人提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并将确认页面打印后提交给管辖使领馆。 教育部直属大学(75校).docx

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg日本居住证明.jpg

出生证明

18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。 出生医学证明样本.jpg

接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供;

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

父母不同行
委托同意书

18周岁以下的申请人:父母不随行,提供不随行委托同意书。

个人资产证明
银行对账单/工资税单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录;4.银行对账单/工资税单2选一即可,如果提供税单:一年工资纳税1.4万元。5.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单; 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;未成年人可以提供父母名下资产; 车产证.png房产.jpg

个人基本资料
日本入境签证申请书

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 日本-入境签证申请书(正反两面打印).doc

日本旅游签证申请信息表

1.紧急联系人的信息请认真填写; 日本国旅游签证申请信息表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:45mmX45mm 长方形;(照片背后用铅笔写姓名) 照片模版(45mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书); 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章; 结婚证样板.jpg

居住证复印件

1.长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供; 2.深圳地区的申请人可以提供派出所证明盖章。 居住证模版.jpg

家庭主妇证明

1.由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇; 2.偶的在职证明原件,营业执照复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供); 家庭主妇证明.doc

其他
销签说明

申请人回国5日内必须提交扫描件:1.护照首页,2.使用过的签证页和出入境章整页,3.往返登机牌,4.归国报告书(回程在机场换登机牌的时候让工作人员盖章);

个人资产证明
银行对账单/工资税单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.打印银行对账单最近6个月的流水记录;4.银行对账单/工资税单2选一即可,如果提供税单:一年工资纳税1.4万元。5.可以提供配偶的活期账单; 银行流水工资字样.png

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 车产证.png房产.jpg

以下人群免流水

中国教育部直属高校(附件3)的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业3年以内的往届生(以下称“特定高校的学生等”) ※各指定旅行社使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)的查询功能(学籍学历查询),确认签证申请人提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并将确认页面打印后提交给管辖使领馆。 教育部直属大学(75校).docx

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交