签证> 菲律宾签证> 【贴纸签】菲律宾 旅游签证 慢签30天
中国签证网签证产品
收藏
【贴纸签】菲律宾 旅游签证 慢签30天
受理天数
5-7个工作日
停留天数
30
入境次数
领馆定
是否面签
有效期
三个月
签证类型旅游签证
受理范围 广东省 湖南省 海南省 广西壮族自治区
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

外领区

户口非广东,广西,湖南,海南,的申请人,请提交有效的居住证复印件,没有居住证复印件的请提供在英文 职证明盖章(原件/复印件都可以) 居住证模版.jpg

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

其他
18岁以下的申请人

18周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,需提供出生证复印件或户口本复印件。 出生医学证明样本.jpg户口本模版.jpg

18岁以下的申请人父母不随行

请提供不随行委托同意书公证。 法律父母不随行公证书首页.doc菲律宾公证书首页单亲.doc

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

其他
18岁以下的申请人

18周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,需提供出生证复印件或户口本复印件。 出生医学证明样本.jpg户口本模版.jpg

父母不随行

请提供不随行委托同意书公证。 法律父母不随行公证书首页.doc菲律宾公证书首页单亲.doc

个人基本资料
签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 菲律宾个人资料申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 护照.jpg

光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版(1).jpg

机票订单

往返真实英文机票订单(已经付款出票)

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交