签证> 马来西亚签证> 【电子签】马来西亚 其他签证 电子签证(有限制15天停留)
中国签证网签证产品
收藏
【电子签】马来西亚 其他签证 电子签证(有限制15天停留)
受理天数
1个工作日
停留天数
15
入境次数
领馆定
是否面签
有效期
90天
签证类型其他签证
受理范围 江西省 安徽省 北京市 福建省 广东省 甘肃省 浙江省 贵州省 河北省 湖北省 云南省 河南省 湖南省 海南省 吉林省 江苏省 天津市 辽宁省 陕西省 山西省 青海省 四川省 山东省 上海市 重庆市 黑龙江省 西藏自治区 内蒙古自治区 宁夏回族自治区 广西壮族自治区 新疆维吾尔自治区
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

资料接受邮箱

yuenan@tourking.cn发邮件时备注上:马来西亚15天,和入境口岸1个《(1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   》

签证类型说明

如果您的行程不是从大陆任意机场直飞-------此8个机场,请勿下单。

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

关系证明

12岁以下的申请者必须和其父母一起申请,并提供出生证明或户口本扫描件,以便证明亲属关系。 出生医学证明样本.jpg户口本模版.jpg

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

关系证明

12岁以下的申请者必须和其父母一起申请,并提供出生证明或户口本扫描件,以便证明亲属关系。 出生医学证明样本.jpg户口本模版.jpg

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

个人基本资料
护照首页扫描件

内容清晰,不反光,护照有效期九个月以上。 护照首页.png

电子照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片,免冠正面;2.规格:35mmX50mm 长方形; 3.5x5.jpg

机票订单

全程机票订单

酒店订单

全程酒店订单

其他
出境携带的资料

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。 2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。 3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。 4、 说明:15天电子签证限制8个出入境口岸: (1)吉隆坡国际机场(KLIA)/吉隆坡国际机场T2 ;(2)浮罗交怡国际机场;(3)吉打州 槟城国际机场 ; (4)柔佛士乃国际机场; (5)沙巴哥打京那巴奴国际机场;(6) 砂劳越古晋国际机场  ; (7)巴都伯伦丹机场,马六甲   ;(8)纳闽机场,联邦直辖区   5、为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料: (1) 电子签证 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币) (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡 (4)返回机票 (5) 住宿证明 6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒绝申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交