签证> 美国签证> 美国 探亲访友签证 10年(免面试)
中国签证网签证产品
收藏
美国 探亲访友签证 10年(免面试)
受理天数
8-13个工作日
停留天数
海关定
入境次数
多次
是否面签
有效期
10年
签证类型探亲访友签证
受理范围 江西省 安徽省 北京市 福建省 广东省 甘肃省 浙江省 贵州省 河北省 湖北省 云南省 河南省 湖南省 海南省 吉林省 江苏省 天津市 辽宁省 陕西省 山西省 青海省 四川省 山东省 上海市 重庆市 黑龙江省 内蒙古自治区 宁夏回族自治区 广西壮族自治区
1300.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
其他
符合美国签证免面试条件

1、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

其他
符合美国签证免面试条件

1、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

其他
符合美国签证免面试条件

1、14岁以下的小孩, 需提供: (1)同行人的美国签证复印件(如同行人是父母,需提供与父母之间关系证明的文件,如出生证复印件或户口本复印件,以及父亲或母亲的有效美国签证复印件;如同行人不是父母,需提供小孩与同行人之间的关系证明、父母亲笔签名的不随行同意函、父母双方的身份证复印件,以及同行人的有效美国签证复印件) (2)赴美的行程 注:领馆有权利要求申请人提供其他材料,并在父母的陪同下赴申请地管辖的美国领馆进行面试 (3)F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

其他
符合美国签证免面试条件

1、80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。2、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 上述申请人必须为中国公民或居民,并且申请人必须本人在中国。  (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

其他
符合美国签证免面试条件

1、14岁以下的小孩, 需提供: (1)同行人的美国签证复印件(如同行人是父母,需提供与父母之间关系证明的文件,如出生证复印件或户口本复印件,以及父亲或母亲的有效美国签证复印件;如同行人不是父母,需提供小孩与同行人之间的关系证明、父母亲笔签名的不随行同意函、父母双方的身份证复印件,以及同行人的有效美国签证复印件) (2)赴美的行程 注:领馆有权利要求申请人提供其他材料,并在父母的陪同下赴申请地管辖的美国领馆进行面试 (3)F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

其他
符合美国签证免面试条件

1、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料
申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf

护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg

电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg

照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg

身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交